Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

項目

東京大壁畫
東京大壁畫

丸之內大廈和新丸之內大廈的牆壁,也是東京丸之內的地標,將在一對大畫布上展出,兩幅大型壁畫作品將分別高約150m和寬約35m。展出..總牆壁面積達7,000平方米或更多的藝術牆展示不僅在日本而且在海外都是空前的,並且是這一時期和地方獨有的紀念碑。

活動大綱

實施期:
2021年7月17日(土)~9月5日(日)
實施地點:
丸之內大廈(東京都千代田區丸之內2-4-1)
新丸之內大廈(東京都千代田區丸之內1-5-1)
使用權:
從JR東京站丸之內南口步行1分鐘
從東京地鐵丸之內線東京站直接連接
入場料:
免費
主催:
東京都政府,東京都歷史文化基金會藝術委員會東京
規劃與運營:
鑽具有限公司
後 援:
三菱房地產有限公司,三菱房地產管理有限公司(場地合作)
協 力:
Atamatote有限公司,Amana公司,天線有限公司,賠率設計有限公司。

■指定藝人

Tadanori Yokoo和Mimi Yokoo

■規劃理念

該項目的概念是“太空COSMO POWER”。無數種生命形式構成了持續不斷增長的廣闊宇宙。小生命形式的活動體在相互連接和聚集時變成了巨大的能量,並產生了將繼續增長到未來的膨脹。渴望將這種巨大的空間生命=能量從東京傳播到世界以及未來。基於這個概念,橫田忠則和咪咪分別創作了以水(aqua)和水(ignis)為主題的原創作品,這些元素構成了宇宙生命的基礎。該項目最初計劃於2020年夏季實施,但是由於新的冠狀病毒感染的傳播,該項目被迫推遲一年。在此推遲決定之後,與Tadanori Yokoo和Mimi反复討論之後,確定了一個適用於2021年夏季的主題,其能量涵蓋了從東京到世界以及從現在到未來的所有事物。通過表達主題的人們的作品,古代壁畫的存在超越了時間和地點,並將各種發現和想像帶入了當今時代,我希望能夠廣泛地傳播超越這一領域的信息。此外,由於巨大的牆壁表面總面積為7,000 m2或更大,因此該工作的前提是您可以在不時移動的同時從上,下,左,右的不同位置看到它我通過採用一種可以獲得的方法來做到這一點。

  • *節目內容如有變更,恕不另行通知。

輪廓

鑽具有限公司
聯繫信息
“東京大型壁畫”秘書處(鑽探有限公司)
電子郵件:superwall@drill-inc.jp
返回首頁