Tokyo Tokyo FESTIVAL |項目開始

打開菜單

進展

東京2021年館
東京2021年亭閣執行委員會(水族館美術館)
  • 8月8日(週日)關於部分展館展覽取消

    8/8(週日)受9號和10號颱風影響,各展館的展覽情況如下。
    ■代代木公園全景廣場附近的“雲亭”:展覽取消
    ■ 其他展館:將於8月8日(週日)9:00左右通知您開放時間。

    ▶ 9:00 附加信息

    8/8(週日)受9號和10號颱風影響,各展館的展覽情況如下。
    ■代代木公園“雲亭#藤本壯介”:展覽取消
    ■“全球碗#Akihisa Hirata”“街頭花園劇院#Teppei Fujiwara”:天氣恢復後立即開放
    ■ 其他展館:常開

  • 明天7/27:雲館展覽取消通知

    7/27(星期二)的雲亭展覽將因8號颱風影響取消。展覽可能會根據天氣情況恢復,因此我們會在恢復時通知您。
    設計:藤本壯介
    地點:代代木公園全景廣場附近
    (東京都澀谷區代代木上園町鎮南二丁目代代木公園<原宿門>)

  • 《Kokage-gumo》將於7月6日上映

    “Kokage-gumo”(由石上純也設計)將於明天,7月6日(星期二)10:00開始發布。
    有關展館的更多信息點擊這裡請檢查。

  • 關於部分展館的提前預訂

    藤森照信茶室「五庵」

    進入茶室“果安”內部是所有日期的“當日預訂系統”。
    請注意,當天預訂的接待處是“水館美術館1樓櫃檯”。
    茶室“果安”的場地不接受預訂。
    ・我們在活動當天的10:20至17:00之間接受申請。請注意,僅在活動當天接受接待。
    ・一個人最多可以預訂兩個人(同一時間範圍)。
    ・ 每幀每 30 分鐘更換一次。 (包括更換時間。)
    ・ 編號的門票將在用完後立即結束。注意。

    Watarium Art Museum: 3-7-6 Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo 150-0001
    諮詢:contact@paviliontokyo.jp
    (查詢響應時間:11:00-19:00,週一除外)

    妹島和世《水明》

    參觀“水明”需要提前預約進入濱離宮庭園。 (截至 2021 年 6 月 25 日)
    預約及入場方法及最新信息,請瀏覽濱離宮庭園官方網站。
    https://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index028.html
    * 遊覽需要進入濱離宮花園。

    草間彌生《湮滅室》

    內部進入湮滅室需要提前預訂。從 6 月 28 日起,將在 ArtSticker 專用網站上開始預訂。
    點擊此處了解詳情和預訂
    下週的預訂將在每週一 12:00 開始。
    (6/28 (星期一) 開始預約 7 / 1-10 分鐘)

  • 相關活動“Pavilion Tokyo 2021 Exhibition at Watarium Art Museum”正在舉行

    舉辦此次活動的目的是讓人們更多地了解“東京2021展館”,享受它,讓更多人參觀。在展廳內,將展示七位創作者的展館製作過程、草圖和圖紙、模型、實際使用的材料等。除了講述每個展館概念的視頻外,還將有一個<特殊年表>,傳達七位創作者的活動和作品,以及文件和視頻(視頻製作:Kensaku Kakimoto)。請來拜訪我們。

  • 展館會場詳細信息已公佈,Daito Manabe + Rhizomatiks特別參與決定

    展館場地的詳細信息,包括另外 6 個地點,已經公佈。
    Daito Manabe + Rhizomatiks 的特別參與已經決定。
    將舉辦相關活動“Pavilion Tokyo 2021 Exhibition at Watarium Art Museum”。

    細節是新聞發布請看

  • 我們想通知您有關藤森照宣設計館的生產報告。

    生產進展順利,在二月份,已經完成了在茶室外壁上生產烤雪鬆的工作。將雪松木烘烤並碳化以生產耐候性和耐用的黑色板材。請期待將於2021年7月在新國家體育場附近出現的神秘茶室。

    細節是點擊這裡

  • 我們正在尋找兼職和志願人員。

    我們正在尋找兼職人員“ Pavilion Leader”和“ Pavilion Trainer”以及志願人員“ Pavilion Guide”,他們將歡迎客戶並傳達工作的魅力,並在管理中發揮核心作用。

  • 採訪文章發表在《 Kunel》雜誌上。

    3月20日,《 Kunel》雜誌發表了一篇採訪文章。計劃者,建築歷史學家和建築師Terunobu Fujimori和田立子(Rittsuko Wada)談到了該項目的想法。
    這篇文章是網站但是你可以看書!

此項目的藝術家檔案 返回首頁