Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

作為“DANCE TRUCK TOKYO”的高潮,發布了總結活動軌蹟的在線小冊子和視頻。

“DANCE TRUCK TOKYO”是由全日本舞曲協會策劃、製作,東京都政府和東京都歷史文化藝術委員會東京都讚助的流動舞蹈項目,作為“東京東京FESTIVAL Special 13”之一。是。
從2019年秋季以摩天大樓為背景的新宿公演開始,到2021年夏季的八丈島公演,東京23區周邊共有9個地點(其中3個為非觀眾公演) 、 多摩地區和島嶼。舉行。
作為這個始於 2019 年的項目的高潮,我們從 2021 年 9 月 2 日起在官方網站上發布了一本在線小冊子,總結了我們的活動歷史。此外,由於新型冠狀病毒傳染病的蔓延,我們發布了作為非觀眾表演的築地表演和八丈島表演的新視頻。

■ 發布涵蓋所有表演的在線小冊子
我們發布了一本電子版的小冊子,總結了在東京周遊了兩年的“DANCE TRUCK TOKYO”的活動。停在公園、空地、街道、地下通道或河床等熟悉城鎮的角落裡的運輸卡車已經變成了一個臨時的“劇院”。共演出了55部作品,以引領日本現代舞的舞蹈藝術家為中心,共有45組來自戲劇、音樂、影像等各個領域的新銳藝術家。請看每場演出的狀態和所有的演出記錄,以吸引人的地區的風景為藉來的風景。
網址:http://dance-truck.jp/tokyo/dtt-booklet.html

■ 影像作品發布
考慮到新型冠狀病毒感染的蔓延,我們於 2021 年 3 月在築地本願寺和 7 月在八丈島舉行並錄製了無人值守的表演。享受大都市區的經典建築寺廟,偏遠島嶼的海岸線,以及在家中不同位置設置的舞曲。
全日本舞曲協會官方YouTube頻道
網址:https://www.youtube.com/channel/UCjwUgtYAC6ryx5mhoxGtxuw

欲了解更多信息新聞發布請看

新聞和主題列表