Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

【今日在東京重新實施】當代藝術團隊的藝術作品【mé】“Masayume”從世界看“另一個人”

《Masayume》是東京都歷史文化財團、東京都歷史文化財團贊助的13個東京東京節特輯之一,由當代藝術團隊[mé]策劃。繼大受歡迎的7月之後,東京的上空在不同的地方重新出現了一張巨大的“某人的臉”。

“Masayume”是一個不分年齡、性別、國籍,從世界各地招募面孔的項目,並將選定的“一張真實的面孔”漂浮在東京的天空中。靈感來自藝術家 Haruka Kojin 的夢想在讀初中。這場鋪天蓋地的奇觀在“個人”與“公共”的關係中詢問我們的存在,在現代東京極其公共的景觀中,最能代表一個人的面孔出現。我希望它能提出一種新的“事物觀“獻給今天面臨各種困難的我們。這個項目是在沒有提前宣佈出現日期和地點的情況下進行的,基於藝術家希望通過與“遭遇”作品的相遇來“強調每一種獨立的體驗”。我們希望您通過直播、SNS 和大眾媒體等各種渠道以各種方式見面,作為您可以在每個地點、時間和環境中體驗和分享的作品。浮出的人臉大約是建築物6至7層的大小,人臉的模型和浮出的方法不以藝術家的意願公開。面的方向可能會改變,但它在固定的地方浮出水面。

活動大綱
日期和時間:2021 年 8 月 13 日星期五 4:30 am to 9:00 am
* 由於天氣等的影響,即使在開始上升後,為了確保安全,可能會暫停或取消。
* 由於維護等安全管理原因,有時會下降。
*請在“Masayume”(@masayume_me)的官方Twitter帳戶上查看最新的上升狀態。
地點:東東京23區
主辦單位:東京都政府,東京都歷史文化基金會,東京藝術委員會
策劃:Eyes [mé] 合作:P3 藝術與環境

現場直播!
“Masayume”可以通過多種方式觀看。
請關注官網、視頻網站和SNS。
● 官網https://masayume.mouthplustwo.me
實時收集並發佈在 SNS 等上發布的圖像。
#Masayume #Masayume
● YouTube 官方頻道https://bit.ly/3qQpl1u
來自固定攝像機的實時視頻流。
* 僅現場分發,不留存檔,但錄製的視頻稍後會在官網發布。
● 臉書:@masayume.mouthplustwo
● Instagram:@masayume.me
● 推特:@masayume_me
項目狀態通過SNS介紹。

欲了解更多信息新聞發布請看

新聞和主題列表