Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

《課餘多樣性舞蹈》簡介會(線上舉行)及紀錄片視頻發布通知

2021 年 8 月 22 日,作為項目的高潮,“放學後的多樣性舞蹈(ADD)”是由東京都歷史文化藝術委員會東京贊助的“東京東京節日特別 13”之一。匯報會議將在週日在線(YouTube Live)交付。此外,從同一天起,ADD官方網站上將發布一段紀實視頻和總結活動軌蹟的記錄集。

在這次匯報會上,日本舞者/編舞家小上菊之助和編舞/舞者菅原小春作為“派遣舞者”參加了作為活動基地的港區、國立市和日之出町三個地區。項目負責人包括Ri,編舞兼舞者菅原小春的助手高中里奧將在網上見面。在紀錄片視頻和記錄集,你可以看到項目的目的,兩年半的活動,派遣舞者和參與者的評論,工作坊和創意舞蹈的展示。

2019-2021 學年課後多元化舞蹈匯報會
日期和時間:2021年8月22日星期日13:00開始(預定~15:30)
免費參與 * 無需事先申請
送貨地址:https://youtu.be/MzvQKFy3BcA(YouTube LIVE 分發)
* 您也可以在分發後在 ADD 的 YouTube 頻道的存檔中查看它。

課後多元化舞蹈紀錄片
上映日期:2021年8月22日(週日)10:00-
* 摘要版將在同一天舉行的“課後多樣性舞蹈2019-2021報告會”上放映。
放學後 DiverCity 舞蹈官方網站:https://addance.net/
* 發布了一系列總結活動報告的記錄

欲了解更多信息新聞發布請看

新聞和主題列表