Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

《東京壁畫》導覽圖&語音導覽發布東京壁畫藝術漫步計劃教育合作夥伴:彭博社

由東京都政府和公益財團法人東京歷史財團東京藝術委員會主辦的“Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13”和Drill Co., Ltd.策劃製作的“東京大型壁畫”於2021年兩部夏季裝飾東京的世界上最大的壁畫藝術。橫尾忠典和橫尾美美的“東京大型壁畫”是丸之內大廈(以下簡稱“丸之內大廈”),是東京丸之內的地標性建築,7月17日(5月)至9月5日為期50天(太陽)貼在丸之內大廈)和新丸之內大廈(以下簡稱新丸之內大廈)的牆上。
這一次,我們將與作為教育合作夥伴共同贊助的Bloomberg LP一起推出介紹東京站附近作品觀賞點的指南地圖和語音指南“東京大型壁畫藝術步行計劃教育合作夥伴:彭博社”用聲音詮釋作品的樂趣,將於8月6日(星期一)製作發行。 Bloomberg LP 由前紐約市總統和聯合國氣候變化問題特使 Bloomberg LP 於 1981 年創立,是一家通過創新技術提供全球金融和商業數據、新聞和分析工具的全球性公司。

■概要
名稱:東京大型壁畫藝術漫步計劃教育合作夥伴:彭博社
網址:https://tokyodaihekiga.jp/guide/
時間:2021年8月6日至2021年12月30日(計劃)
* “東京壁畫”將展出至 9 月 5 日,但指南內容將在上述日期發布。
內容:以下網絡內容解釋“東京壁畫”的樂趣

1. 1.東京壁畫指南地圖(日文/英文)
介紹了東京站周邊地區表現不同的“東京大型壁畫”的推薦觀賞和拍攝地點的指南地圖。我們還將介紹放置在附近博物館和街道上的公共藝術。

2. 2.東京壁畫語音導覽(僅限日語)
通過語音導覽介紹“東京壁畫”的工作理念和工作樂趣。我們還介紹了參與該作品的橫尾忠典和橫尾美美對作品發布的評論。
使用費:免費 * 瀏覽指南內容的通訊費用由每人承擔。

欲了解更多信息新聞發布請看

新聞和主題列表