Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13 從文化方面激發東京 我們正在開發各種節目! 13個項目終於揭曉。直到 9 月 5 日

由東京都政府和東京都歷史文化藝術委員會東京都主辦的Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13為了在2021年的夏天提升東京的文化面而開發各種節目,引起了全世界的關注世界。增加。 8月4日起,漫畫《Moshimo Tokyo》展覽將在東京現代美術館開幕,最終13個節目將全部上架。有幾個項目正在舉辦到 9 月 5 日,我們正在採取在線、預訂系統和戶外展覽等防止感染的措施,所以請享受這個僅限夏季的藝術節目。

Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13是通過公開招募從來自日本和海外的2,436份申請中選出的13個節目,旨在提升將舉辦奧運會和殘奧會的東京的文化。部分項目將在2019年實施,在2020年因新型冠狀病毒感染蔓延而導致業務延期後,所有項目將於2021年9月舉行。我們將在東京各地開發跨流派、富有創意、充滿挑戰精神、開拓未來的節目。

欲了解更多信息新聞發布請看

新聞和主題列表