Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

《漫畫》Moshimo東京“展”終於從8月4日開始

距離東京都政府和東京都歷史文化藝術委員會東京都讚助的13個東京東京節特輯之一的漫畫“Moshimo Tokyo”展覽僅剩一周時間。在展覽之前,作為可以進一步欣賞展覽的內容,淺野井野、石塚真一、大原住人的展覽作品製作視頻的官方網站,以及紀念展覽的特別電影將在官方網站上發布。從今天開始的網站。此外,我們將使用迅速走紅的配音演員花苗夏希作為語音導覽器,為您帶來本次展覽的魅力。
另外,從今天起,我們將開始接受免費門票的第二次提前預訂。您可以通過藝術交流平台“ArtSticker”選擇到達時間進行預約。地下2層觀眾席內的展覽,只有在預訂完成時可以確認發送的二維碼的人才能觀看。

Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13“Manga” Moshimo Tokyo“Exhibition”
會期:2021年8月4日(水)~9月5 日(日)
集合地點:東京都現代美術館(東京都江東區三好4-1-1木場公園內)
地下二層禮堂、庭院、水石長廊
休息日:8月10日(週二)、16日(週一)、23日(週一)
開放時間:10:00-18:00(展廳入場時間為閉館前30分鐘)
門票:免費,僅禮堂需提前預約
官方網站:https://mangamoshimotokyo.jp/
提前預約網站:https://artsticker.app/events/646

欲了解更多信息新聞發布請看

新聞和主題列表