Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

“東京2021年館”的會議變更通知和草間彌生決定參加

東京都政府和東京都歷史文化藝術基金會東京都東京2021年館執行委員會將實施“東京2021年館”,作為“東京東京節日特別13號”之一。
“東京2021館”是一個向全世界傳播尚未為人所知的日本文化魅力的項目。近年來,在世界各地活躍並引起關注的六位日本建築師和兩位藝術家各自設計了自己的展館,並將其安裝在以新國家體育場為中心的區域中,我將以建築和藝術的形式進行介紹。所創建的八個展館將包含每個建築師和藝術家對東京未來的願望,使觀眾可以一隻手像尋寶一樣在散步時漫步,參觀地圖。除了七位參賽者之外,藤森照信,島津一代,藤本壯介,石神順彌,平田彰久,藤原哲平和愛田誠也決定參加草場彌生。
2021年7月1日(星期四)至9月5日(星期日)將舉行“東京2021館”,在展覽期間可以參觀東京的各個地方。將來,我們計劃通過該項目廣泛傳播東京作為城市的魅力,同時公開生產過程。

細節是新聞發布請看

新聞和主題列表