Tokyo Tokyo FESTIVAL |項目開始

打開菜單

進展

課後多樣化舞蹈
ADD執行委員會
  • 8.22明天的簡報會和紀錄片視頻發布

    “Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13”之一的“After School Diversity Dance (ADD)”將於2021年8月22日(星期日)在線(YouTube Live)進行匯報,作為該項目的高潮。此外,從同一天起,ADD官方網站上將發布一段紀實視頻和總結活動軌蹟的記錄集。

    在這次匯報會上,日本舞者/編舞家小上菊之助和編舞/舞者菅原小春作為“派遣舞者”參加了作為活動基地的港區、國立市和日之出町三個地區。項目負責人包括Ri,編舞兼舞者菅原小春的助手高中里奧將在網上見面。在紀錄片視頻和記錄集,你可以看到項目的目的,兩年半的活動,派遣舞者和參與者的評論,工作坊和創意舞蹈的展示。

    2019-2021 學年課後多元化舞蹈匯報會
    日期和時間:2021年8月22日星期日13:00開始(預定~15:30)
    免費參與 * 無需事先申請
    送貨地址:https://youtu.be/MzvQKFy3BcA(YouTube LIVE 分發)
    * 您也可以在分發後在 ADD 的 YouTube 頻道的存檔中查看它。

    課後多元化舞蹈紀錄片
    上映日期:2021年8月22日(週日)10:00-
    * 摘要版將在同一天舉行的“課後多樣性舞蹈2019-2021報告會”上放映。
    放學後 DiverCity 舞蹈官方網站:https://addance.net/
    * 發布了一系列總結活動報告的記錄

  • 添加港區區講習班“ Hokago Dance x Dance remix”舞蹈班參加者的招募!

    混搭日本和世界各地的各種舞蹈!
    向活躍於前線的專業舞者和港區的各種舞者學習各種舞蹈的講習班。您可以在日本和世界各地體驗各種舞蹈。優美的舞蹈,優美的舞蹈,傳統的舞蹈和說“這是舞蹈嗎?”的舞蹈。如果您吸收了很多舞蹈和思想,可以製作自己的原創舞蹈嗎?

  •  
  •  
此項目的藝術家檔案 返回首頁